10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مضغوط اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: مضغوط اللحم   الخميس يناير 28, 2010 11:45 am



المقادير:
ربع كيلو لحم غنم
ربع كيلو أرز
2 ملعقه كمون
ملح حسب مقدار الماء والرغبة الشخصية
2 ثمره فلفل أخضر متوسط الحراره
زيت
6 اكواب ماء عادي
2 ثمره طماطم

الطريقة:
طريقه عمل مضغوط اللحم

يوضع القدر في الفرن و بداخله الزيت

و يحمى الزيت قليلا ثم يضاف اليه البصل و يحمر جيدا

ثم يضاف اليه الطماطم ويقلب قليلا حتى تذوب قطع الطماطم

يوضع اللحم و يحرك قليلا لمدة دقيقة

ثم يضاف اليها جميع بقية مقادير مضغوط اللحم و تقلب قليلا ثم يضاف الماء

و يقفل القدر (قدر الضغط) و يترك على النار لمدة ربع ساعة

ثم يضاف اليه الارز بعد ان ينقع

و يترك مضغوط اللحم على النار لمدة 10 دقائق

يقدم مضغوط اللحم

و بالهناء و الشفاء

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
مضغوط اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: