10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبسوسة بالكنافة "طريقة منال العالم"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

بسبسوسة بالكنافة "طريقة منال العالم" Empty
مُساهمةموضوع: بسبسوسة بالكنافة "طريقة منال العالم"   بسبسوسة بالكنافة "طريقة منال العالم" Icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 10:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة منال العالم فى البسبوسة بالكنافة رااااااااااائعة جداً


المكونات

1- خليط البسبوسة : 2 كوب سميد ناعم , 2 كوب سكر ناعم الحبيبات , 2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم, 2 كوب زيت ذرة , 6 بيضات كبار , 2 ملعقة كبيرة حليب مجفف , 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر , 1 ملعقة صغيرة فانيليا

2- الحشو : اكوب جوز مجروش ممكن سودانى , 1 ملعقة صغيرة قرفة , ربع كوب سكر

3- الطبقة العلوية : ربع كوب زبدة , ربع كيلو كنافة

4- للتقديم : شيرة

الخطوات :

1- نقوم بتحميص الكنافة مع الزبد ولا نتركها تتحمر كتير

2- نقوم بخلط السميد والسكر وجوز الهند والزيت والبيض والحليب والبيكنج بودر والفانيليا حتى تختلط تماماً

3- نفرد نصف مقدار خليط السميد فى صينية

4- نضع فوقها طبقة من الكنافة المحمرة

5- نضع الحشو المكسرات والقرفة والسكر

6- نضع باقى خليط السميد

7- ونضع باقى الكنافة على الوجة

8- ندخلها الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه

9- نضع الشربات فور خروجها من الفرن

:LLhlm
Mankol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
بسبسوسة بالكنافة "طريقة منال العالم"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كشري مقدم من مطبخ منال العالم
» شاي مثلج مقدم من مطبخ منال العالم
» كيكة الكاستر مقدمة من مطبخ منال العالم
» عصير الإمبراطور مقدم من مطبخ منال العالم
» الكبة المشوية الحمصية المقدمة من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: