10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zeco
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ


انثى عدد المساهمات : 89
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
العمر : 21
الموقع : www.avril laivgen.com
المزاج : كووووووول

مُساهمةموضوع: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان   الأحد ديسمبر 18, 2011 7:45 pm

المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- أسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان




أرميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزين.

الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزي
ن بالليمون و
البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: