10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تشيز كيك بطعم البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zeco
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ


انثى عدد المساهمات : 89
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
العمر : 21
الموقع : www.avril laivgen.com
المزاج : كووووووول

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بطعم البندق   الأحد ديسمبر 18, 2011 7:34 pm

الكيك مكون من ثلاث طبقات طبعا

طبقة 1: كيك شوكولاتة خليط جاهز
طبعا تخبزين منه شي بسيط يغطي قاع الصينية ذات القاعدة المتحركة وتقدرين تستبدلينه باي نوع بسكوت تفضلينه مع زبدة

طبقة 2: 2علبة قشطة
نص كوب سكر
كاس صغير حليب
كيس جيلاتين يذوب في نص كوب ماء دافيء
علبة جبن كيري(6قطع ) أو علبة جبنة فيلادلفيا
16قطعة بسكوت شاي( اولكر)
ظرف كابتشينو
ملعقة شاي(صغيرة) نسكافية

- تخلطينهم مع بعض بالخلاط بعدين تحطين الخليط فوق الكيك اللي سويتيه بعدين حطي الصينية بالفريزر حتى يتماسك......

طبقة 3: شوكولاتة سائلة (نوتيلا) +علبة قشطة.
حطيها في حمام مائي حتى يتجانس الخليط مع بعض
-بعد ما تطلعين الصينية من الفريزر حطي عليها خليط الشوكولاتة وزينيه على ذوقك اما بحبات شوكولاتة او ببندق مجروش ...وبالعافية
..

:LLhlm
Mankol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بطعم البندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: