10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويش كيساديلاس الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: ساندويش كيساديلاس الدجاج   السبت ديسمبر 10, 2011 8:03 pm

المقادير:

* ملعقة طعام من زيت الزيتون
* فصا ثوم مهروسان
* بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
* ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
* ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
* رأس من الفليفلة الحمراء الحلوة،مفروم ناعماً
* رأس من الفليفلة الخضراء الحلوة،مفروم ناعماً
* 3 أكواب من الدجاج المسلوق والمفت
* 8 أرغفة تورتيلا كبيرة
* كوبان من جبنة التشيدار المبشورة خشناً

طريقة التحضير:

* يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى الثوم والبصل مع التحريك حتى يذبل البصل.
* تضاف التوابل والفليفلة الخضراء والحمراء ويتابع الطهو مع التحريك حتى تطرى الفليفلة.
* ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها الدجاج.
* يوضع رغيف تورتيلا على طبق ويسكب فوقه ربع كوب من الجبنة ومن ثم ربع كوب من خليط الدجاج - وبعدها ربع كوب من الجبنة. تغطى الحشوة برغيف تورتيلا آخر.
* تكرر العملية نفسها مع بقية أرغفة التورتيلا والجبنة وخليط الدجاج.
* تطهى الكيساديلاس، بمعدل واحدة كل مرة، في مقلاة كبيرة مدهونة قليلاً بالزيت، فوق نار متوسطة، حتى تشقرّ.
* تقلب الكيساديلاس على الوجه الآخر وتطهى حتى تشقرّ مجدداً
* ثم ترفع من المقلاة وتغطى
* لتبقى ساخنة ريثما يتم طهو بقية الكيساديلاس.
* تقدم الكيساديلاس بعد تقطيعها إلى أرباع مع صلصة الغواكامول والقليل من الكريما الح
امضة وخس آيس
برغ
المفت.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
ساندويش كيساديلاس الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: