10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت كريمة الفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: تارت كريمة الفستق    الجمعة أغسطس 12, 2011 12:09 am

مقادير العجين :

  • 2 كوب دقيق (طحين)
  • رشة ملح
  • 3/4 كوب زبدة
  • ماء مثلج عند الحاجة
مقادير كريمة الفستق :

  • 200 غرام زبدة
  • 200 غرام سكر بني خرز
  • 2 حبة بيض
  • 4 صفار بيض
  • 140غرام لوز مفروم
  • 140 غرام فستق مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة روح اللوز
  • 100 غرام دقيق
  • 140 غرام عجين الفستق
  • 1 كوب فستق حب
  • مربة التوت الأحمر


الطريقة

  1. تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح لونهما فاتح وملمسهما قشدي.
  2. تضاف البيضة وصفار البيض وروح اللوز بالتدريج إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق.
  3. ينخل الدقيق واللوز والفستق المفروم ثم يضافوا إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق حتى يتمازجوا.
  4. يضاف معجون الفستق ويخفق معهم ثم يضاف الفستق الحب.
  5. توضع مربة التوت فوق العجين.
  6. توضع كريمة الفستق فوق مربة التوت.
  7. تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
  8. ترك حتى تبرد.


  1. تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح لونهما فاتح وملمسهما قشدي.
  2. تضاف البيضة وصفار البيض وروح اللوز بالتدريج إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق.
  3. ينخل الدقيق واللوز والفستق المفروم ثم يضافوا إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق حتى يتمازجوا.
  4. يضاف معجون الفستق ويخفق معهم ثم يضاف الفستق الحب.
  5. توضع مربة التوت فوق العجين.
  6. توضع كريمة الفستق فوق مربة التوت.
  7. تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
  8. ترك حتى تبرد.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
تارت كريمة الفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: