10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
عضو فـ ع ـآل
عضو فـ ع ـآل


انثى عدد المساهمات : 199
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 19
الموقع : 10trn1010
المزاج : عادى

مُساهمةموضوع: بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية    الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:06 pm

*المقادير :
-500 غ صدر دجاج
-2 فلفل أخضر
-2 فلفل أحمر
-بصلة
-عصير ليمونة
-4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-ملعقة كبيرة خل
-3 سنينات ثوم
-ورقة رند مفرومة
-ملح،فلفل أسود

*طريقة التحضير :
-قطعي الدجاج إلى مكعبات بطول 3 سم و الفلفل و البصل إلى مربعات ذات 2 سم
-إنقعي مكعبات الدجاج بعصير الليمون و زيت الزيتون و التوابل و الأعشاب و الملح لمدة3 ساعات
-ضعي مكعبات الدجاج في بروشات مع شرائح الفلفل و البصل
-إشويها على نار هادئة لمدة 10 إلى 15 دقيقة مع دهنها من حين إلى آخر بالمنقوع
-أضيفي الملح في الأخير و قدميها مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: