10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
عضو فـ ع ـآل
عضو فـ ع ـآل
avatar

انثى عدد المساهمات : 199
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 20
الموقع : 10trn1010
المزاج : عادى

مُساهمةموضوع: بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية    الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:06 pm

*المقادير :
-500 غ صدر دجاج
-2 فلفل أخضر
-2 فلفل أحمر
-بصلة
-عصير ليمونة
-4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-ملعقة كبيرة خل
-3 سنينات ثوم
-ورقة رند مفرومة
-ملح،فلفل أسود

*طريقة التحضير :
-قطعي الدجاج إلى مكعبات بطول 3 سم و الفلفل و البصل إلى مربعات ذات 2 سم
-إنقعي مكعبات الدجاج بعصير الليمون و زيت الزيتون و التوابل و الأعشاب و الملح لمدة3 ساعات
-ضعي مكعبات الدجاج في بروشات مع شرائح الفلفل و البصل
-إشويها على نار هادئة لمدة 10 إلى 15 دقيقة مع دهنها من حين إلى آخر بالمنقوع
-أضيفي الملح في الأخير و قدميها مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بروشات الدجاج على الطريقة الإغريقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: