10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shrwt
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ


انثى عدد المساهمات : 104
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 23
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com/register?agreed=true&step=2
المزاج : كووووووول

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الإثنين يونيو 20, 2011 11:28 am

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق




عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة
(الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:

كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشو
[size=21]تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل
وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل
طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم
الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم


والف عافية

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Gomana
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى عدد المساهمات : 1331
نقاط : 1786
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الإثنين يونيو 20, 2011 11:58 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com/
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: