10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Manar
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى عدد المساهمات : 718
نقاط : 896
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : كوووووووووووووووووووووووول

مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات    السبت مايو 14, 2011 1:37 pm

الدجاج الإيطالي
بصلصة الطماطم
والبهارات



المقادير
:

- 1 كجم صدور دجاج
- 1 ملعقة صغيرة بودرة
ثوم أو ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-
4/1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 1 ورق
لاورا
- 3 فروع ريحان طازج
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

- 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
- رشة بابريكا
- ملح

الطريقة :

يسخن زيت الزيتون فى إناء متوسط على نار
متوسطة.

يضاف صلصة الطماطم والريحان الطازج ، ورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك

ليغلى .
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص
سميكاً ،
تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً.
يقطع كل صدر دجاجة إلى
نصفين
بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا،
بودرة
الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق وتغمس قطع
الدجاج فى
خليط الدقيق ليغطى به جيداً.
يسخن زيت عباد الشمس فى مقلاة غير لاصقة
على نار
متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع
الدجاج فى
طبق و يصب الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: