10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويش اللحم المفروم مع البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: ساندويش اللحم المفروم مع البندورة    الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:36 pm






* لحم مفروم
* بندورة مقطع
* بقدونس
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* بصل مقطع
* خبز "حسب رغبتك"



* نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
* ثم نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد
* ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده
* ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الى 25 دقيقه وصحتين.



_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
ساندويش اللحم المفروم مع البندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: