10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

بيتزا البصل  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البصل    بيتزا البصل  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 9:24 pm


بيتزا البصل  Imgca310

بيتزا البصل  50536

* 4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة.
* 3 ½ باوند بصل مقطع جوانح رفيعة.
* 2 ورق غار.
* 4 اغصان زعتر طازج.
* 4 أغصان من الزعتر البري.
* ملعقة شاي فلفل.
* ½ ملعقة شاي ملح.
* 4 ملاعق طعام زيت زيتون.

للعجينة :
* 5 ملاعق شاي خميرة جافة.
* كوب ماء دافيء.
* ملعقة شاي سكر.
* 2ملعقة طعام زيت زيتون.
* ملعقة شاي ملح.
* 3 ½ كوب دقيق.
* 20 حبة من فيليه الأنشوجة.
* 20 زيتون أسود.
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون.
* ملعقتان طعام مردقوش مفروم.

بيتزا البصل  212495


* قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة وضعيه في صينية الفرن، ادخليه الفرن لكي تذوب الزبدة.
* اخرجيه من الفرن وضعي نصف كمية البصل اكسري ورقة الغار إلى 3 قطع وضعي نصفه على البصل.
* ضعي غصنين من كل من الزعتر والسافوري و1/2 ملعقة شاي من الفلفل و ¼ ملعقة شاي من الملح ورشيه بملعقتين طعام من زيت الزيتون وكرري نفس الطريقة مع ماتبقى من البصل.
* ضعي الصينية في الفرن، قلبي البصل كل 10 دقائق. اخرجيه من الفرن وازيلي ورقة الغار والزعتر والسافوري.

طريقة تحضير العجينة:
* ذوبي الخميرة في الماء الدافيء، أضيفي السكر واتركيه مدة 5 دقائق.
* في الخلاط الكهربائي، اخلطي الخميرة مع الملح وملعقة طعام من زيت الزيتون و3 أكواب من الدقيق حتى تتشكل الكرة.
* اعجني العجينة حتى تتشكل كرة طرية.
* امسحي سلطانية كبيرة بالملعقة المتبقية من زيت الزيتون وغطيه بقماش مبلول واتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
* ادفعي العجينة للأسفل واتركيه مدة 30 دقيقة.
* سخني الفرن على حرارة 500 فهرنهايت.
* ادفعي العجينة للأسفل وافرديه على شكل مستطيل.
* رشي القليل من الدقيق في صينية الفرن
مستطيل.
* رشي القليل من الدقيق في صينية الفرن.
* افردي العجينة في الصينية. انثري البصل على العجينة ثم ضعي الأنشوجة والزيتون فوقه.
* اخبزيه في الفرن مدة 12-15 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
بيتزا البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالتوست بيتزا فراخ البيتزا بالجبنة البيتــــــــزا بالخضار طريقة عمل البيتزا السهلة طريقة احلى بيتزا للرجيم والدايت روعة اوعى تفوتك
» سلطة الترتليني مع البصل الأخضر
» خبز بنكهة البصل مقدم من الشيف أسامة السيد
» بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي
» بيتزا الشيف حسن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: