10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبة البرغل بالبندورة من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: كبة البرغل بالبندورة من المطبخ التركي    الخميس ديسمبر 02, 2010 5:54 pm




المقادير:
* ملعقة طعام من معجون البندورة
* ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف
* رأسان من البصل الأخضر مفرومان
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* نصف كوب من زيت الزيتون
* كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة
* كوب ونصف من هريسة البندورة
* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:
* يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون.
* ثم تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل.
* يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود.
* تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة.
* ثم يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم.
* يزين بالبقدونس والبصل الأخضر.
* يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق وصحتين.


_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
كبة البرغل بالبندورة من المطبخ التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: مقبلات-
انتقل الى: