الامورة عضو فـ ع ـآل
عدد المساهمات : 199 نقاط : 404 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 العمر : 26 الموقع : 10trn1010 المزاج : عادى
| موضوع: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج الخميس نوفمبر 25, 2010 8:44 pm | |
| . غسلها تحت الماء الجاري أو الفاتر. 2. التخلص من بقايا الريش إن وجد هذا في حالة إذا كانت الطيور طازجة. 3. التخلص من بقايا الجلد والدهون. 4. تفرك بالملح والخل والطحين فركا جيدا للتخلص من آثار الزفر. 5. تغسل بالماء جيداً للتخلص من بقايا الطحين والملح والخل. 6. تصفى من الماء وتقطع وتوضع في أكياس نايلون خاصة بالفريزر أو تطبخ مباشرة.
يتم استعمال الدجاج في طرق عديدة: 1. فيليه الدجاج : صدور أو أفخاذ الدجاج مخلية من العظم والجلد. 2. الاسكالوب أو شاورما الدجاج : يقطع الدجاج إلى شرائط طولية. 3. للمكرونة: يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. 4. الهمبرجر: لحم الدجاج مفروم. 5. شيش طاووق: يقطع الدجاج إلى مكعبات كبيرة.
| |
|
Gomana شخصية هامة
عدد المساهمات : 1331 نقاط : 1786 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL
| موضوع: رد: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج الأحد نوفمبر 28, 2010 1:38 pm | |
| شىء رائع | |
|